Šmerļa ielā 3, Rīga,   +37122077222, +37126568333   vartijums@gmail.com

VISU VEIDU VĀRTI

Ворота для морозильных камер

Створка ворот обычно имеет толщину 40-120 мм, состоит из полиэфирного ламината и укреплена стекловолокном и полиуретановым наполнителем. Ворота обладают высокой прочностью и хорошими изоляционными свойствами, благодаря своей конструкции и используемым материалам, ворота соответствуют санитарным и гигиеническим требованиям. Теплоизоляция и тепловые кабели предотвращают конденсацию и замерзание двери (до t -20-60° C).

Морозильные склады оснащают откатными дверьми, дверьми с одной или двумя створками. Габариты дверей и ворот определяются с учетом обстоятельств работы автокара. Более подробную информацию о дверях морозильных камер найдете в разделе Двери холодильных и морозильных камер.

Толщина сэндвич-панелей определяется в зависимости от функционального значения склада и предусмотренной температуры хранения продукции. Использование сэндвич-панелей для создания морозильных складов.

Ворота легко открываются и закрываются механически, а для дополнительного удобства такие ворота можно оборудовать автоматикой. У нашей компании очень большой опыт в изготовлении и установке таких ворот. Множество успешно реализованных проектов.